Présentation

Une cure à faire pour se poser et laisser respirer son corps et son mental, avec un seul objectif vous! alléger sa digestion avec une cuisine ayurvédique conjuguée à des séances de yoga et de spa , et bien sure massages ayurvédiques.
Du 03/10/2024
Au 06/10/2024

Programme détaillé

Votre cure comprend: sur 3 nuits et 4 jours du jeudi au dimanche

  • Des repas ayurvédiques  préparés par une cheffe en cuisine ayurvédique .
  • ainsi 3 cours avec une enseignante de yoga confirmée certifiée vinyasa et fly
  • 2 masseuses professionnelles

Ce qui est compris:

  • un atelier de cuisine ayurvédique définir l’ayurveda comprendre les 7 règles de bases de l’alimentation, prendre soin de son feu digestif , initiation à la Dynacharia ou routine ayurvédique.
  • Les repas ayurvédiques
  • 5 séances de  yoga.
  • L’hebergement en chambre double
  • chambre simple sur demande supp 40€/nuit
  • Les cours de yoga
  • les boissons
  • l’accès à la piscine chauffée
  • un accès au spa

TARIF de la cure 580€

Voici une recette phare dans l’alimentation ayurvédique.

Le kitchari est équilibrant pour les trois doshas. Nourrissant et très digeste, il peut être utilisé pour détoxifier et amorcer le boost du métabolisme .

En intersaison, il est parfait  pour mettre le système digestif au repos, et faire une mini détox, en douceur, sans s’affamer ni s’épuiser.

Les détox trop fortes, sur des organismes souvent fatigués et épuisés par le rythme quotidien, le stress et une alimentation inappropriée sont difficiles à suivre, et même non recommandées Elles peuvent déséquilibrer le dosha vata.

Astrid votre spécialiste en cuisine ayuvédique nous concoctera encore bien plus de plats tout en respectant cet équilibre tridoshique.Vous pourrez aussi participer à un petit atelier de cuisine et poser des questions sur l’ayurveda pour l’intégrer un peu chaque jour dans votre vie