Présentation
Programme détaillé
Votre cure comprend: sur 3 nuits et 4 jours du jeudi au dimanche
- Des repas ayurvédiques préparés par une cheffe en cuisine ayurvédique .
- ainsi 3 cours avec une enseignante de yoga confirmée certifiée vinyasa et fly
- 2 masseuses professionnelles
Ce qui est compris:
- un atelier de cuisine ayurvédique définir l’ayurveda comprendre les 7 règles de bases de l’alimentation, prendre soin de son feu digestif , initiation à la Dynacharia ou routine ayurvédique.
- Les repas ayurvédiques
- 5 séances de yoga.
- L’hebergement en chambre double
- chambre simple sur demande supp 40€/nuit
- Les cours de yoga
- les boissons
- l’accès à la piscine chauffée
- un accès au spa
TARIF de la cure 580€
Voici une recette phare dans l’alimentation ayurvédique.
Le kitchari est équilibrant pour les trois doshas. Nourrissant et très digeste, il peut être utilisé pour détoxifier et amorcer le boost du métabolisme .
En intersaison, il est parfait pour mettre le système digestif au repos, et faire une mini détox, en douceur, sans s’affamer ni s’épuiser.
Les détox trop fortes, sur des organismes souvent fatigués et épuisés par le rythme quotidien, le stress et une alimentation inappropriée sont difficiles à suivre, et même non recommandées Elles peuvent déséquilibrer le dosha vata.
Astrid votre spécialiste en cuisine ayuvédique nous concoctera encore bien plus de plats tout en respectant cet équilibre tridoshique.Vous pourrez aussi participer à un petit atelier de cuisine et poser des questions sur l’ayurveda pour l’intégrer un peu chaque jour dans votre vie
Découvrez les autres stages à venir