Les cookies crus vegan

Les cookies crus vegan

Vous avez été nombreux à me demander la recette rapide des cookies crus vegan, prêts en un tour de main.

Alors la voici, bonne crusine!

Matériel et ingrédients pour 10/12 portions suivant la grosseur des cookies :

  • 75 gr de dattes
  • 75 gr de flocons de céréales (avoine ou petit épeautre)
  • 100 gr de poudre d’amande
  • 2 cuillères à soupe de flocons de coco
  • 2 cuillères à soupe de chocolat cru en poudre (en magasin bio, je prends la marque etnoscience)
  • 2 cuillères à soupe d’huile de coco fondue
  • 2 cuillères à soupe de purée d’amande ou de noisette
  • 1 pincée de vanille

La recette :

  • mixer en premier lieu les flocons
  • ajouter tous les autres ingrédients
  • former les cookies à la main
  • mettre 2 heures au frais

Et voilà !!!