RECETTE DU PAD THAI CRU

UN PLAT COMPLET EQUILIBRE ET DELICIEUX PLEIN DE VITAMINES, si vous êtes en détox remplacer les nouilles de riz par des nouilles de Kelp .

LA SAUCE DU PAD THAI 

60ML DE TAMARI

2CAS DE PATTE DE TAMARIN OU LE JUS D’UN CITRON VERT

2CAS DE PUREE DE CAJOU OU AMANDE OU PUREE DE CACACHUETES

1 CAS DE SIROP D AGAVE

2CAS D HUILE DE SESAME

UNE PETITE GOUSSE D AIL

UNE POINTE DE PIMENT DE CAYENNE EN POUDRE

UN CM DE GINGEMBRE

MIXER LE TOUT DANS UN BLENDER PUISSANT

LES LEGUMES DU PAD THAI 

DETALLER EN JULIENNE deux ou trois LEGUMES DE SAISONS au choix   (carottes , courgettes chou, poivrons etc..)pousses de soja !

UN DEMI OIGNON ROUGE EMINCE

CORIANDRE ( à mettre au dessus en dernière minute )

CAJOUX  ou cacahuètes  CONCASSEES (à mettre au dessus avec la coriandre )

MELANGER AVEC LA SAUCE

DANS UN SALADIER PLACER DES NOUILLES DE RIZ COUVREZ D EAU BOUILLANTE LAISSER 10 MIN

REPARTIR UN PEU DE VERMICELLE DE RIZ EGOUTTE ET REFROIDI DANS CHAQUE BOL AJOUTER LE PAD THAI CRU AVEC SA SAUCE .DECORER DE CORIANDRE ET CACACHUETES .