GRANOLA SALE

mon petit granola salé idéal pour accompagner nos soupes d’automne il sera se marier avec tous vos plats.

riche en bon acides gras essentiels il chouchoute votre peau et votre cœur .

la recette :

100g de flocons de quinoa

20g de noisettes et 20g d’amande

petits copeaux de tomates séchées

20 g de graine de courges +20g de graine de lin

1 cà c d’origan séché+1 caf de cumin+1/2 caf d’ail en poudre

3cas de miel+1.5 cas de huile+poivre

préchauffer le four à150 hachez grossièrement les noisettes et les amandes ajoutez les copeaux de tomates séchées mélanger le tout avec les flocons ajouter les aromates.

mélanger dans un bol le miel et l’huile versez les sur les ingrédients secs et mélangez bien

déposez sur une plaque au four bien étaler sur le papier sulfurisé.

25′ au four . le granola est prêt bien le laisser refroidir avant de le placer dans un bocal.